../../images/logo.png
工作动态
经济与贸易学院党总支学生二支部预备党员转正会议圆满结束
2017年06月13日 16:19:48 【

经济与贸易学院党总支学生二支部于2017年6月12日晚上7:30在创客空间召开预备党员转正会议。会议讨论关于程子昊、彭露、陈倩三名同志申请转为中国共产党正式党员的问题。本次转正会议由学生二支部全体党员参加。

本次会议由支部书记张海平同志主持。会议伊始,由三位申请转正同志依次上台做简短的发言,汇报预备期一年中思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况,并表明了自己已经做好接受党的考查的准备。随后由三位预备党员的第一、二入党培养人或介绍人分别对其作出评价,说明其这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方。并表达了是否建议其转为正式党员的意见。接着申请转正的同志回避,由支部各位正式党员进行不记名投票。投票结果是三位同志都顺利通过。这一结果说明了申请转正的三位同志在生活中的优良品质是大家一致认可的,能在广大群众中起到模范带头作用。最后,支部的全体党员交流了近期的思想状况,今后的发展方向,各预备党员也认识到自身的不足之处,需要努力改进。

 通过此次转正会议,我支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。相信在我院党总支的带领下,党支部力量将会更加壮大。

 

         (经济与贸易学院党总支学生二支部供稿)

下一条:管理学院党总支开展高校思想政治工作会议学习会

关闭