../../images/logo.png
工作动态
我校召开2018年纪检监察工作会
2018年05月17日 08:33 【

4月25日,我校在行政楼小会议室召开了2018年纪检监察工作会,会议由纪工委书记冉久飞同志主持,全体纪工委委员参加了会议。

本次会议的主要议程是:校纪工委书记冉久飞组织学习重庆师范大学2018年纪检监察工作要点;校纪工委书记冉久飞组织学习我校2018年工作要点;校纪工委书记冉久飞部署我校2018年纪检监察工作;校纪工委书记冉久飞传达上级会议精神。

43E07


会上,冉书记对在座纪检监察工作人员提出要求:要正确运用监督执纪的四种形态,即经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态;党纪轻处分、组织调整成为违纪处理的大多数;党纪重处分、重大职责调整的成为少数;严重违纪涉嫌违法立案审查的成为极少数。

冉书记强调,要营造风清气正的良好政治生态,纪工委必须充分发挥执纪、监督、问责作用,扎实履职。


(机关第一党总支供稿)