“弘扬志愿心,助力高考行” --管理学院党总支学生党员爱心送考志愿服务-党建网
2018年06月15日 11:21 【

2018年6月7日,管理学院党总支组织学生党员和院学生会青年志愿者服务队携手铜梁区团委、铜梁区残联协会组建爱心送考车队,在铜梁各个高考考点开展爱心送考活动,此次活动持续两天,旨在为高考学子加油打气,提供良好的考试环境。

此次志愿活动服务的站点主要设在铜梁中学、铜梁一中、铜梁二中等考点,在活动过程中,党员同志和志愿者们不畏酷暑,积极热情的做好志愿服务工作,其中包括免费送水、分发防暑药品等物资,同时,引导考生安全乘坐爱心送考车,为考生营造一个良好轻松的考试环境,以争取更多的休息和复习时间。该活动共有志愿者以及党员同志30余名,与55辆爱心车辆协同合作,送达车次500余次,送接人数2000余人次。

本次活动得到了广大师生的一致好评,热情服务的志愿者们让家长点赞,井然有序的车队让考生安全返家,细致周密的安排让活动圆满结束。其中,学生党员以身作则,在发挥先锋模范作用的同时,丰富了大学生的社会实践活动,培养了党员同志的社会责任感,志愿者同学和党员同学要把这种奉献精神发扬光大,并带到今后的学习、生活、工作中,也呼吁社会上更多的人能献出自己一点绵薄之力,让我们的社会充满更多的爱。

管理学院党总支供稿)