../../images/logo.png
工作动态
严把党员“入口”,打牢组织基础--跨境商务学院党总支开展党员发展测评工作
2018年09月27日 11:27 【

为进一步扩大党内民主制度,加强群众监督,严格把好发展党员“入口”关,加强我院党员队伍建设,培养党的新生力量,9月11日,跨境商务学院党总支于正式启动2018-2019学年度第一学期学生党员发展测评工作。

   

党员发展测评现场

本次党员发展测评工作由自我综合测评、群众测评、培养人测评、党支部测评四部分组成。本着公开、公正的原则,9月19日在党总支的有序组织下,学生完成了自我综合测评、群众测评、培养人测评三项测评及审核。党支部测评于9月20日在七教202和203教室开展,测评以闭卷考试的形式进行,测评的主要内容为党章和时事政治。

 

党总支审核材料

本着“入党自愿,个别吸收,成熟一个,发展一个”的原则,我院切实抓好党员发展工作,严格考察每一名发展对象,严格把好“入口”关,并着力提升学生党员的综合素质,优化党员结构,扎实打牢党组织基础,推动党组织高效、有序发展。


(跨境商务学院党总支供稿)