../../images/logo.png
工作动态
坚守纪律规矩,筑牢思想防线——记大数据与智能工程学院9月支部主题党日
2018年09月29日 08:53 【

2018年9月27日,大数据与智能工程学院党总支教工党支部和学生党支部分别召开了支部成立以来的第一次组织生活会暨9月主题党日教育——坚守纪律规矩,筑牢思想防线。

教工党支部是由支部书记贺俊同志组织支部成员认真学习了新版《中国共产党纪律处分条例》的内容,要求全体党员同志加强《条例》和政治理论学习,严格遵守党的纪律,防微杜渐,从我做起,从一切能够做的事情做起,永葆共产党员的先进性,并讨论研究2018年下半年支部工作安排。

学生党支部是由支部书记何庆龄同志组织支部成员观看了中央纪委国家监委网站在线访谈节目中中央纪委国家监委法规室主任马森述同志对新版《中国共产党纪律处分条例》的权威解读视频,并就新版《条例》中关于不能在微信上发布的信息内容进行了重点强调,要求全体党员要认真领会《条例》精神,并严格遵守。

大数据与智能工程学院党总支9月支部主题党日教育在全体党员的积极参与下顺利完成。

(大数据与智能工程学院党总支供稿)