../../images/logo.png
工作动态
书记讲党课 学习“三十讲”——记大数据与智能工程学院党总支10月主题党日教育
2018年11月02日 17:06 【

中共中央宣传部发出关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知。要求各级党组织要按照学懂弄通做实的要求,组织认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

   

教工党支部贺俊书记讲党课

我院党总支贯彻落实学习要求,将学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》纳入了10月主题党日教育的重要内容,并以支部书记讲党课的形式,要求各支部组织全体党员开展集中学习。学院教工党支部和学生党支部根据实际情况,分别于10月18日和10月22日落实了本次学习要求。教工党支部书记贺俊同志和学生党支部书记何庆龄同志,带头认真学习、积极备课,以上党课的形式向党员同志介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲学习要求、并逐条解读了《三十讲》的内容,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。

   

学生党支部何庆龄书记讲党课

学院两个党支部将《三十讲》作为师生理论学习教育的重要内容,准备以进教材、进课堂、进师生头脑的方式贯彻实践《三十讲》内容,并且深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。参加组织生活的党员师生结合自己的教学和学习工作实际发表了相关的学习心得,并表示,在以后的教学和学习中将进一步贯彻落实。

最后,全体党员都为国家提出的“人类命运共同体”理念感到骄傲,相信中国一定会成为经济全球化的未来发展提供合理性的价值引领,为重塑全球交往理性贡献了中国智慧。