../../images/logo.png
工作动态
表演艺术学院党总支召开党员大会暨党支部书记工作述职评议会
2018年12月24日 16:39 【

2018年12月20日中午,表演艺术学院党总支在5204教室召开了党员大会暨党支部书记工作述职评议会。党委委员、副校长戴雄同志作为校党委联系指导人出席了本次会议,学院院长颜家成,副院长温赞扬参加了大会,会议由组织员张春艳同志主持表演艺术学院党总支学生党支部、教工一支部和教工二支部书记依次进行工作述职。

 表演艺术学院党员同志与党旗合影

述职会中,学生党支部书记汪嫔嫔同志、教师一支部书记许可同志和教师二支部书记张琦同志对党支部基本建设情况、“两学一做”学习开展情况、党员发展和党员自身学习等情况进行了汇报,认真查摆了问题和不足,积极探讨党支部下一步的工作思路和打算,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 学院党总支史丽涛书记做工作总结             学院一支部许可书记做述职


 
学院学生支部汪嫔嫔书记做述职          学院教师二支部张琦书记做述职


    史丽涛同志对支部书记述职情况进行了总结。一是对三位党支部书记的述职进行了点评,总结了2018年总支工作情况,对一年中大家所做出的成绩给予了肯定,对存在的问题提出了建设性的建议与意见;二是梳理了2018年党建工作脉络,从学习载体、网络载体、活动载体、社区载体四个方面做出总结,强调总结两学一做、三会一课的重要性和落实情况;三是安排部署2018年党员民主评议工作,要求各支部严肃认真开展,实事求是评议。会后,三个支部分别组织进行了党员民主评议。

会后,党员同志们纷纷表示,将进一步认真学习党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,认真履职,广泛开展主题教育,以党建促发展,不断巩固和扩大党的队伍建设,为学院发展做贡献。