../../images/logo.png
工作动态
督查找问题·差距促发展——校党群工作部深入大数据与智能工程学院开展党建督查工作
2019年05月23日 08:46 【

为切实抓好党建工作。2019年5月22日下午, 由党群工作部部长梁修昌老师、党群工作部曾斯琪老师、跨境商务学院组织员帅爱军老师、表演艺术学院组织员张春艳老师和艺术设计学院组织员侯典芬老师一行组成督查小组,深入大数据与智能工程学院检查党建工作开展情况。学院党总支书记胡蓉老师、组织员曾韵洁老师、学生支部书记何庆龄老师参加会议。


检查组检查材料

检查组反馈意见

曾老师和何老师就学院党建工作的开展以及存在的困难向督查小组作了汇报。督查小组对学院党建工作材料,包括党政联席会的召开、党总支会的召开、政治理论学习情况、党员发展材料、党费收缴等方面进行了详细的检查和指导,认真查看了学院学生的入党申请书和思想汇报。经过一番详尽的查看和交流,督查小组对我院党建工作充分肯定的同时也提出了不足之处。学院党总支书记胡蓉老师对督查小组表示了感谢,同时也对今后学院党建工作的开展也提出了更新更高的要求。


查看入党申请书和思想汇报

查看会议记录和思想汇报

大数据学院胡蓉书记总结发言

通过此次党建工作督查,不仅有力地促进了学院党建工作的提升,也对之后党建工作的开展指明了方向。学院也将以此为契机进行全面自查,通过寻找差距促进更好更快的发展。