../../images/logo.png
工作动态
管理学院教师党员为学生返校“保驾护航”
2020年05月21日 16:27 【

为保障2020年春季复学工作的顺利进行,学生有一个好的学习、生活环境。管理学院全体教师党员在学院党总支的安排下,于2020年5月19日、5月20日到学生宿舍,为学生返校做准备工作。



学院李安平院长、周万春书记亲自带队到学生宿舍,查看学生宿舍情况,清理学生宿舍垃圾并做好宿舍的消毒工作。

两天时间里,管理学院教师党员,走访了A2A3A4B3B4共计330余间宿舍进行了整理并消毒,为学生返校后顺利入住提供保障。

   

此次活动,充分体现了学院基层党组织的战斗堡垒作用,践行立德树人根本任务。我们的老师们不怕苦、不怕脏,以德施教、以德立身,把社会主义道德和中华传统美德用实践传授给学生,以自己的模范行为影响和带动学生。老师们坚守防控一线,不忘初心,守护学生返校安全,用行动诠释新时代高校党员教师的责任和担当。