../../images/logo.png
通知公告
关于开展2017年“七一”慰问党员工作的通知(中共重师商院工委发〔2017〕22号)
2017年06月23日 13:47:32 【

各党总支、直属党支部:

在中国共产党成立96周年到来之际,为进一步落实好党内激励、关怀、帮扶机制,切实体现党组织对党员同志的关心与爱护,增强党组织凝聚力,学校党工委决定于2017年“七一”期间开展慰问党员活动,现将有关情况通知如下:

一、慰问对象

家庭生活特别困难或患重病的在职教职工党员。

二、慰问形式

个别慰问与集中慰问相结合。

三、有关要求

1.请各二级党组织高度重视,按照实事求是原则进行推荐。各二级党组织推荐1~2名在职党员。

2.请各二级党组织根据推荐情况填写《重庆师范大学2017年“七一”慰问党员情况统计表》并于6月26日12:00前将电子版和纸质档报送党政办公室秘书二科,党工委审定后开展慰问活动。

附件:重庆师范大学涉外商贸学院2017年“七一”慰问党员情况统计表

                  共重庆师范大学涉外商贸学院工作委员会

2017年6月23日

 

 

上一条:于转发中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知(中共重师商院工委发〔2017〕23号) 下一条:关于第57期入党积极分子培训班考试的通知(中共重师商院工委发〔2017〕21号)

关闭